PICCOLA PIZZA KARLSRUHE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1481 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Piccola Pizza Karlsruhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 11:29 Ungeschnitten, riesige Tomatenecken statt dünnen Scheiben, keine scharfe Salami obwohl bestellt( hat dann eher nur nach viel Pfeffer gerochen). An der dicksten Stelle 1cm(!!!) käse drauf. Sehr schade
24 Nov 2022 um 16:01 Das Essen war nach 20 Minuten da. Es war sehr heiß und sehr lecker
21 Nov 2022 um 11:24 Spaghetti ali oglio waren richtig trocken mit ein bisschen Parmesan. Kaum Knoblauch geschmeckt. Bei der Nachfrage am Telefon, ob die richtige Speise zubereitet wurde, hieß es.. das ist deren „Spaghetti Ali Oglio“. Pizza war lecker.
19 Nov 2022 um 15:43 miserabel!!! Nie wieder! Nie wieder Lieferando!
19 Nov 2022 um 1:41 Nette Lieferantin und gute Pizza (bisschen trocken nach 10 Minuten, aber das ist relativ normal)
16 Nov 2022 um 11:53 Das Essen war lecker. Nur habe ich diesmal Magenschmerzen bekommen. Ich weiß nicht ob der Fisch vielleicht schlecht war. Geschmeckt hat er normal. Zur Sicherheit werde ich ihn nicht mehr bestellen, aber dafür etwas anderes
31 Okt 2022 um 23:59 Ich habe das erste mal dort bestellt und wir hatten schon lang keine so gute pizza mehr sie war schön fluffig und der salat war frisch also alles perfekt und die lieferung ging schnell
27 Okt 2022 um 14:21 War super wie immer. Nur hätte ich mir die 1€ für extra Zwiebeln sparen können. Dafür waren die echt zu wenig
25 Okt 2022 um 11:02 Der Flammkuchen ist echt überteuert, dafür dass es so wenig ist (wir hatten 1 Partyflammkuchen und 1 Familienflammkuchen und wurden überhaupt nicht satt - Pizza hat zwar die gleichen Maße, ist aber deutlich gehaltvoller und sättigender)